- A
- Agnello con frutta secca alla maniera irachena
- Agnello stufato alla maniera spagnola
- Agua de horchata
- Agua de jamaica
- Agua fresca de piña colada
- Alambre de bistec
- Álbondigas en salsa de chipotle
- Alegrías de amaranto con chocolate
- Amarenata (sciroppo)
- Amaretti al cocco
- Amaretti di Modena
- Amor polenta ai pinoli e mirto
- Amor polenta alle nocciole e liquore d'anice
- Anello di Monaco detto anche Anello del Monaco
- Arepas asadas con formaggio e prosciutto cotto
- Arroz a la tumbada
- B
- Baba ghannouj
- Baccalà fritto
- Bartolacci di Tredozio (Bartlaz)
- Basler Läckerli
- Basbusa al cocco
- Basteeya
- Bathura
- Bauletti di pane ferrarese
- Bavarese al pistacchio di Bronte
- Bensone ripieno di marmellata
- Besciamella
- Bevanda al tè verde, zenzero e lime
- Biryani di agnello alla moda di Hyderabad
- Biryani di pollo
- Biscotti americani (crinkles)
- Biscotti francesi al burro
- Biscotti francesi al burro e cacao
- Biscotti salati al parmigiano
- Biscottini messicani al mais e mandorle
- Biscottini al mais, riso e mandorle
- Bisquets (panini messicani semidolci sfogliati)
- Bistecca alla fiorentina
- Bolillos (pane)
- Bomboloni alla crema
- Brioche reale
- Briouats di carne
- Brodetto di gamberi alla veracruzana
- Brutti e buoni
- Budino al cioccolato della nonna Marisa
- Budino al cioccolato extrafondente (senza glutine e uova)
- Budino al cocco
- Budino ai pinoli
- Bonét o bunét
- Bunuelos de rodilla
- Buñuelos tabasqueños
- Bussolano mantovano
- C
- Cacio e pepe
- Calabazas (pasticceria messicana)
- Caldidolci mantovani
- Caldo gallego
- Caldo tlalpeño
- Camille
- Cannoncini mantovani con budino e panna montata
- Capirotada (dolce tradizionale messicano di Quaresima)
- Carne asada a la tampiqueña
- Carne secca con uova alla messicana
- Carnitas
- Castagnaccio del Tlaz
- Cevapcici
- Ceviche de pescado (insalata di mare)
- Chamorro de puerco en adobo
- Chicken Biryani
- Chicken Korma
- Chicken Tikka Masala
- Chilaquiles michoacanos (tortilla fritta con salsa verde e uova strapazzate)
- Chilaquiles rojos estilo Efigenia (piatto a base di tortilla fritta condita)
- Chilaquiles verdes estilo Bondy (piatto a base di tortilla fritta condita)
- Chile con queso
- Chilindrinas (pasticceria messicana)
- Chilorio de pavo
- Chilpachole de camarón
- Chocolate crinkles (biscotti)
- Churros (frittelle spagnole e latinoamericane)
- Ciambella di ricotta
- Ciambella allo yogurt al caffè
- Ciambella di yogurt al cocco e mele
- Ciambella nera al cioccolato dello zio Remo
- Ciambelline alla zucca
- Ciambelline allo yogurt
- Ciambelline al vino di Paola Lazzari
- Cocada (dolce al cocco)
- Cochinita pibíl
- Cocoles en horno de leña
- Colchones de naranja (panini semidolci messicani)
- Conchas (pasticceria messicana)
- Conchitas finas de maíz
- Cordero al chilindrón
- Costilla de puerco en mole de cacahuate
- Costine di maiale al forno glassate con salsa al chipotle
- Costine di puledro alla "o la va o la spacca"
- Cous cous del sultano
- Creme caramel al forno
- Crescente bolognese
- Crescentine modenesi
- Crescentine integrali
- Crinkles (biscotti)
- Crostata di cocco meringata
- Crostata di fragole e banana
- Crostata di frutta fresca
- Crostata di mango e ananas
- Crostata di pesche e mirtilli
- Crostatine ai pistacchi
- D
- E
- F
- Falafel
- Fagioli al forno alla greca
- Fagioli stufati soffritti alla messicana
- Farinata di ceci
- Fiapón mantovano
- Filei calabresi al sapor di mar mediterraneo
- Flan de coco
- Flan de piñones
- Flan napolitano
- Focacce leve di Gallicano
- Focaccia ai peperoni cruschi
- Focaccia al formaggio di Recco nel forno a legna
- Focaccia alla ricotta
- Focaccia alle olive nere
- Focaccia genovese di Vittorio Viarengo
- Focaccia pugliese
- Frappe di carnevale
- Frappè di zapote mamey
- Fregola con carciofi
- Fregola con le arselle
- Fregola vegetariana
- Fricasé de pollo a la cubana
- Frittelle di baccalà
- Frittelle dolci messicane (buñuelos)
- Frittelle dolci messicane (buñuelos tabasqueños) con sciroppo di fichi di Tabasco
- Frittelle dolci messicane (churros)
- Fugazza a la parrilla
- G
- Gallina pinta
- Gelatina de fresas, gelatina di fragole
- Gelato al cioccolato bianco
- Gelato al cioccolato fondente
- Gelato al miele e sesamo
- Gelato al pistacchio
- Gnocchi alla romana
- Gnocco alto e morbido al forno
- Gnocco ingrassato
- Gorditas de harina con nata
- Grissini ai pomodori secchi
- Grissini modenesi
- Guacamole
- Gulasch ungherese
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- Maccheroncini di Campofilone al ragù di orata
- Macedonia rinfrescante di mele, lime e menta
- Machacado con huevos
- Machbous
- Mango lassi (bevanda)
- Mattonella dolce per bambini
- Marmellata di arance e chile serrano
- Marmellata di limoni e chile habanero
- Meringhe
- Mestizas de Pericos
- Michelada
- Militares de paris
- Minestra di ceci alla greca
- Mixiotes de ternera I
- Mixiotes de ternera II
- Mole verde de cacahuate con costilla
- Mole verde de pepitas de calabaza con cerdo
- Molletes
- Monte Bianco
- Mutton biryani
- N
- O
- P
- Paccheri al pesto di prezzemolo
- Pacholas (svizzere speziate con peperoncino macinato)
- Paella vegetariana in verde
- Paella tropicale con gamberi e cocco
- Pan de elote con rajas de chile poblano y queso (tortino di mais con peperoni e formaggio)
- Pan de fiesta (brioche gigante con crema pasticcera)
- Pan de nata (Pane semidolce alla panna)
- Pan de muertos (pane dei morti)
- Pancakes soffici
- Pandoro
- Pane dei morti milanese (pan di mort)
- Pane della brughiera (Heidebrot)
- Pane al cocco in cassetta
- Pane alla castagna
- Pane alla zucca
- Pane alla zucca nel forno a legna
- Pane dolce intrecciato al latte e burro tipo "bussolano mantovano di pasta dura"
- Pane fiore
- Pane senza impasto
- Pane tipo "Altamura" nel forno a legna
- Pane tipo "baffo"
- Pane tipo "Genzano" nel forno a legna
- Pane tipo "Tourte de meule" (pane campagnolo francese)
- Panforte di Siena della signora Merciai
- Panini ai cinque cereali con pecorino
- Panini semidolci messicani all'arancia
- Panini semidolci messicani con sesamo
- Pane di pasta dura, con impasto di tipo "ferrarese"
- Panino alla messicana
- Pannocchie di mais alla brace
- Panuchos
- Papas pastores
- Papasín
- Pappardelle alla zucca e funghi porcini secchi
- Pasca rasucita (Pane ritorto pasquale rumeno)
- Pasta al forno
- Pasta cacio e pepe
- Paste di meliga (biscotti al burro con farina di mais)
- Pastel azteca (pasticcio di tortilla, peperoni e carne)
- Pastel de calabacín (plum cake di zucchine)
- Pasticcio di maccheroni ferrarese
- Patate alla messicana con peperoncino e formaggio
- Patate alla messicana con lime e coriandolo
- Patate in purgatorio
- Pesche dolci
- Petits beurre (biscotti francesi al burro)
- Petits beurre al cacao (biscotti francesi al burro e cacao)
- Pezzi duri
- Pierna de puerco estilo Apatzingán
- Pipián blanco estilo Tlazolteotl
- Pipián verde de cerdo
- Pizza al taglio
- Pizzette semintegrali al farro
- Pizzoccheri della Valtellina
- Pollo almendrado
- Pollo arrosto ripieno alla maniera irachena
- Pollo ai sapori dei Caraibi
- Pollo in fricassea alla cubana
- Pollo tikka masala
- Pollo tizatlán
- Polpette di carne in salsa di chile chipotle
- Polpette fritte di melanzane
- Polpo alla galiziana (pulpo á feira o pulpo á la gallega)
- Polvorones al tequila estilo Tlazolteotl
- Polvorones
- Pozole rojo estilo Jalisco
- Puntas de filete al albañil
- Q
- R
- Refritos (fagioli stufati soffritti alla messicana)
- Ricottine alla piastra
- Rigatoni allo sgombro e filetti di peperone
- Riso allo zafferano con pollo
- Riso con crostacei del Golfo Persico
- Riso con le salamelle
- Riso con pesce alla veracruzana
- Risotto ai funghi freschi
- Risotto alla birra scura
- Risotto alla provola e birra Corona
- Risotto alla zucca e taleggio
- Risotto al mirtillo
- Risotto al morlacco con mandorle e miele
- Risotto belga
- Risotto con i saltarelli
- Risotto con le quaglie
- Risotto filante alla zucca
- Risotto nostalgico alla Cecco Beppe
- Rosca de Reyes
- S
- Salatini modenesi
- Sardine fritte ripiene agli aromi
- Sbrisolona mantovana
- Schiaccia con l'uva
- Schiaccia secca semplice o al pomodoro
- Schiacciata di Seravezza
- Schiacciatina mantovana
- Scialatielli ai profumi di Sicilia
- Scorzette di melanzana saltate
- Sedani al salmone
- Semifreddo al cocco
- Semifreddo ai pinoli
- Semifreddo mattonella per bambini
- Semitas (pan) con ajonjolí
- Sfuiada
- Shortbread fingers
- Sopa ahumada de garbanzos
- Sopa aterciopelada de calabaza
- Sopa de flor de calabaza
- Sopa de frijoles
- Sopa de habas
- Sopa de tortilla
- Spaghetti al pomodoro
- Spaghetti alle telline
- Spaghetti croccanti con mollica di pane
- Spaghetti nivuri alla vattelapesca
- Spaghettoni alle acciughe
- Stinco di maiale alla birra scura
- Stinco di maiale stufato alla messicana (en adobo)
- Stracotto di guanciale di cavallo
- Stria modenese
- Strudel di mele e mirtilli - Tlazzenstrudel
- Strudel con semini croccanti - Tlazzenstrudel II
- Stufato di lingua
- Stufato di pollo (tistihuile)
- Sugolo, Sugo d'uva fragola
- T
- Tabouleh
- Tacos al pastor
- Tacos de carnitas
- Tacos de chicharrón
- Tamales con ripieno a base di carne
- Tarta de Santiago
- Tartufini al cioccolato e avocado
- Testaroli al pesto
- Tigelle (crescentine modenesi)
- Tigelle integrali
- Tikka masala
- Tlazzenstrudel I con mele e mirtilli
- Tlazzenstrudel II con semini croccanti
- Torta al cioccolato della Maison du chocolat
- Torta al cioccolato tipo Sacher
- Torta al cioccolato tipo torta macao
- Torta al cocco fresco della poetessa Emily Dickinson
- Torta al semolino e cioccolato
- Torta alla castagna
- Torta alla castagna e ricotta di capra
- Torta Barozzi
- Torta caprese
- Torta de cielo
- Torta degli ebrei di Finale Emilia
- Torta delle rose
- Torta d'arance tunisina
- Torta di mandorle messicana
- Torta di mele campanine
- Torta di mele con cocco
- Torta di mele di Giulia Gonzaga
- Torta di mele di Milla
- Torta di mele di tradizione ebraica modenese
- Torta di pere alla rinascimentale
- Torta di riso alla modenese
- Torta ebraica di arance e mandorle
- Torta greca mantovana I, con pistacchi II
- Torta-mousse al cioccolato extrafondente
- Torta paradiso-può-attendere
- Torta sabbiosa di Cizzolo
- Torta sabbiosa marmorizzata
- Torta sabbiosa, variazione alla castagna
- Torta sbrisolona
- Torta tenerina di Ferrara
- Tortine alle carote tipo camille
- Tórtano
- Tortelli modenesi al forno
- Tortillas di mais
- Tourte de meule (pane campagnolo francese)
- Treccia alla crema di marroni
- Treccine salate modenesi
- Trippa alla romana di Sora Lella
- Turrón de Jijona
- Tut (dolcetti persiani di mandorle)
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- Zarda palau
- Zuppa affumicata di ceci
- Zuppa alla galiziana
- Zuppa alla tlalpeña
- Zuppa di cavolo nero
- Zuppa di ceci alla greca
- Zuppa di cicerchie
- Zuppa di crostacei alla veracruzana
- Zuppa di fagioli alla messicana
- Zuppa di fave
- Zuppa di fiori di zucca
- Zuppa di lenticchie nere e piselli spezzati
- Zuppa di mais e carne alla jalisciense
- Zuppa di mais e carne alla sinaloense
- Zuppa di pesce e riso alla veracruzana
- Zuppa di tortilla
- Zuppa vellutata alla zucca
- Zuppone alla porcara
Turista a Pistoia
3 giorni fa