- A
- Agua de horchata (bevanda al riso)
- Agua de jamaica (karkadé)
- Agua fresca de piña colada (bevanda all'ananas e cocco)
- Alambre de bistec (carne alla piastra con peperoni, peperoncini e cipolla)
- Albóndigas en salsa de chipotle (polpette di carne in salsa di peperoncino affumicato)
- Alegrías de amaranto con chocolate (dolcetti a base di amaranto e cioccolato)
- Arroz a la tumbada (brodetto di pesce e riso)
- B
- C
- Calabazas (brioches ripiene di crema)
- Caldo tlalpeño (zuppa di verdura e carne)
- Capirotada
- Carne asada a la tampiqueña (bistecca di manzo alla piastra con guarnizioni)
- Carnitas (carne di maiale fritta)
- Cemitas (pan) con ajonjolí (panini semidolci con sesamo)
- Ceviche de pescado
- Chamorro de puerco en adobo (stinco di maiale stufato)
- Chilaquiles michoacanos
- Chilaquiles rojos estilo Efigenia
- Chilaquiles verdes estilo Bondy (tortillas fritte con chile poblano)
- Chile con queso (zuppa di peperoncini al formaggio)
- Chilindrinas (brioches con glassatura)
- Chilorio de pavo (stufato di tacchino)
- Chilpachole de camarón (brodetto di gamberi)
- Chorreadas de guayabate (tortilla con ripieno dolce a base di guayaba)
- Churros (frittelle)
- Cocada (dolce al cocco)
- Cochinita pibíl (stufato di carne di maiale speziato)
- Cocoles (panini semidolci all'anice)
- Colchones de naranja (panini semidolci all'arancia)
- Conchas (brioches con glassatura)
- Conchitas finas de maíz (biscottini al mais)
- Costilla de puerco en mole de cacahuate (stufato di costine di maiale in salsa d'arachidi)
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- Machacado con huevos
- Mermelada de naranjas y chile serrano (marmellata di arance e chile serrano)
- Mermelada de limones y chile habanero (marmellata di limoni e chile habanero)
- Mestizas de Pericos (tortelli al forno ripieni di zucchero di canna sciolto)
- Michelada (birra, limone e sale)
- Militares de paris (biscotti al mais e mandorle)
- Mixiotes de ternera I (stufato di vitello con spezie)
- Mixiotes de ternera II (stufato di vitello con spezie)
- Mole verde de cacahuate con costilla (stufato di costine di maiale in salsa di arachidi)
- Mole verde de pepitas de calabaza con cerdo (stufato di carne di maiale in salsa di semi di zucca)
- Molletes (bruschette)
- N
- O
- P
- Pacholas (hamburger con chile ancho)
- Pan o pastel de elote con rajas de chile poblano y queso (tortino di mais con peperoni e formaggio)
- Pan de fiesta (pane semidolce delle sagre paesane)
- Pan de nata (pane semidolce alla panna)
- Pan de muertos (pane dolce del giorno dei morti)
- Panuchos (tortillas fritte con cochinita pibíl)
- Papas con chile y queso (patate alla messicana con peperoncino e formaggio)
- Papas pastores (patate alla messicana con lime e coriandolo)
- Pastel azteca (pasticcio di tortilla, peperoni e carne)
- Pastel de calabacín (ciambella alle zucchine)
- Pierna de puerco estilo Apatzingán (prosciutto al forno all'arancia)
- Pipián blanco estilo Tlazolteotl (stufato di maiale in salsa di sesamo e mandorle)
- Pipián verde de cerdo (stufato di carne di maiale in salsa di semi di zucca)
- Pollo almendrado (pollo alle mandorle)
- Pollo tizatlán (pollo all'amaranto)
- Polvorones al tequila estilo Tlazolteotl (biscotti al burro e tequila)
- Polvorones (biscotti al burro)
- Pozole rojo estilo Jalisco (stufato di carne di maiale con mais gigante)
- Puntas de filete al albañil (straccetti di filetto di maiale con peperoni)
- Q
- R
- S
- T
- Tacos al pastor (tortillas con carne di maiale speziata e ananas)
- Tacos de carnitas (tortillas con carne di maiale fritta)
- Tacos de chicharrón (tortillas con cotiche di maiale fritte)
- Tacos de queso fundido con chorizo
- Tamales con relleno de carne rojo y verde
- Teleras (pane)
- Tistihuile (stufato di pollo e peperoncino)
- Torta de cielo (torta alle mandorle)
- Torta de pierna estilo Armando (panino con prosciutto arrosto)
- Tortillas de maíz (tortillas di mais)
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
Turista a Pistoia
3 giorni fa