Oggi una ricetta facile per una torta a prova di disastri, la ciambella allo yogurt al caffè, impossibile da sbagliare!
ciambella allo yogurt al caffè - rosca de yogur sabor café |
ciambella allo yogurt al caffè - rosca de yogur sabor café |
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Procedimento:
sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale quindi unite la farina, il lievito, l'olio di mais e lo yogurt (chi gradisce può aggiungere anche un cucchiaino raso di cannella), fino ad ottenere un impasto liquido ma denso. In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato, se volete.
Riscaldate il forno a 170 gradi.
Imburrate lo stampo per ciambelle (col buco) SENZA infarinare e versate il composto che deve distribuirsi uniformemente.
Cuocete la ciambella per 40 minuti circa o comunque finché la solita prova con lo stecchino non ve lo restituirà asciutto.
Sformate la ciambella ancora calda preferibilmente su una di quelle grate apposite per raffreddare le torte.
Tenete presente che con queste temperature estive le torte con l'impasto leggermente umido durano 2-3 giorni al massimo poi tendono a sviluppare muffe, per farle durare più a lungo è meglio conservarle chiuse in frigo.
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